Genese dos depositos auriferos em metaconglomerados da formação moeda, Quadrilatero Ferrifero, MG : o papel do metamorfismo e associação com a materia carbonosa - Pires, Paulo Fernando Ravacci (2005)
Orientador: Roberto Perez Xavier