Um estudo sobre Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) aplicadas à prática coral de adultos no contexto da Educação Musical - Cielavin, Sandra Regina, 1972- (2018)
Orientadores: Adriana do Nascimento Araújo Mendes, Vilson Zattera