Desenvolvimento de diodos emissores de luz de dupla-heteroestrutura em InGaAsP/InP e GaAlAs/GaAs para aplicação em comunicações opticas - Barbosa, Felipe Rudge, 1951- (1992)
Orientador : Edson Moschim