Antenas planares reconfiguraveis do tipo V - estatico e tipo defasamento de arranjo por matrizes PBG - photonic band gap - para aplicação em telefonia movel celular - Silva, Andre Tavora de Albuquerque, 1975- (2002)
Orientador : Luiz Carlos Kretly