Isolamento de cDNAs parciais de quatro genes do metabolismo de carboidratos e analise de seus padrões de expressão durante a fase inicial do desenvolvimento de plantulas de jatoba (Hymenaea courbaril L.) - Brandão, Aline Dias (2008)
Orientadores: Marcos Silveira Buckeridge, Michel Georges Albert Vincentz