Estudo do comportamento reologico em cisalhamento estacionario e oscilatorio de suspensões de amido de amaranto (Amaranthus cruentus) - Pampa Quispe, Noe Benjamin, 1968- (2003)
Orientador : Florencia C. Menegalli