Competências digitais de docentes do ensino superior : diagnóstico, formação e discussões sobre políticas institucionais - Marroni, Lilian Saldanha, 1974- (2023)
Orientadores: Marco Antonio Garcia de Carvalho, Soely Aparecida Jorge Polydoro