Estudo fitoquimico de Poecilanthe parviflora Benth. e Lonchocarpus atropurpureus Benth. (Leguminosae) isolamento, determinação estrutural e atividade biologica - Ruiz, Ana Lucia Tasca Gois, 1972- (1998)
Orientador: Eva Gonçalves Magalhães