Caracterização da infecção por tripanossomatídeos (Protozoa: Kinetoplastida) presentes em três espécies de cascudo (Pisces: Loricariidae) do Rio Mogi-Guaçu, SP - Molina, Julia Pereira, 1985- (2010)
Orientador: Marlene Tiduko Ueta