Evidência técnica e expertise ambiental nas arenas jurídicas : o caso do rompimento da barragem de fundão em Mariana-MG - Fernandes, Rodrigo, 1977- (2020)
Orientadores: Marko Synesio Alves Monteiro, Célia Regina Tomiko Futemma