Potencial de fixação de nitrogênio por leguminosas e cianobactérias em floresta ombrófila densa atlântica no litoral norte de São Paulo, Brasil - Manarin, Ewerton Caltran, 1984- (2012)
Orientador: Marcos Pereira Marinho Aidar