Efeito da temperatura de extrusão, umidade da materia-prima, teor de amido e sacarose nas caracteristicas tecnologicas e nutricionais de produtos extrusados de germe de trigo - Marques, Lilia Maria Rosamiglia (1992)
Orientador : Ahmed A. El-Dash