Inferindo a fonte e o destino do tráfego anômalo em redes de computadores usando correlação espaço-temporal - Amaral, Alexandre de Aguiar, 1986- (2011)
Orientadores: Leonardo de Souza Mendes, Mario Lemes Proença Junior