Estudo da correlação entre potencial evocado auditivo de estado estável (NB CE-chirp) e de tronco encefálico na avaliação audiológica infantil - Sideri, Karolina Pessóte, 1991- (2024)
Orientador: Maria Francisca Colella dos Santos