Técnicas para cimentação de pinos de fibra de vidro : avaliação da resistência adesiva, nanoinfiltração e influência da clorexidina - Pontes, Danielson Guedes, 1977- (2011)
Orientador: Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo