Associação entre o antecedente de laqueadura tubaria e a densidade mineral ossea em mulheres na pos-menopausa - Zabaglia, Silval Fernando Cardoso (2001)
Orientadores: Aarão Mendes Pinto-Neto, Lucia Helena Simões da Costa-Paiva