Avaliação da frequencia e do tipo de mutações no gene TIGR/MYOC em uma população brasileira com glaucoma primario de angulo aberto do tipo juvenil - Vasconcellos, José Paulo Cabral de, 1963- (2001)
Orientador: Vital Paulino Costa