Entre escolhas : o processo criativo e a poética fotográfica de Otto Stupakoff = Among choices: the creative process and the photographic poetics of Otto Stupakoff - Spineli, Patricia Kiss, 1980- (2017)
Orientador: Edson do Prado Pfützenreuter