Desenvolvimento e análise da estabilidade de biopolímero ativo adicionado de óleos essenciais como agentes antimicrobianos para acondicionamento de queijo Minas frescal - Iacuzio, Raiza, 1993- (2019)
Orientador: Nathalia Cristina Cirone Silva