Imperialismo e sistema internacional de propriedade intelectual : implicações pós-TRIPS para o Brasil, para a indústria farmacêutica local e os novos rumos anticontrafração - Faria, Janaina Elisa Patti de, 1985- (2012)
Orientador: Rafael de Brito Dias