Os preludios para piano de Almeida Prado à Luz do Op. 28, de Frederic Chopin : abordagem relacional dos aspectos técnico-panísticos como fundamento a uma interpretação - Grosso, Hideraldo Luiz (2006)
Orientadores: Mauricy Matos Martin, Silvio Ricardo Baroni