Identificação de grupos e genotipos de rotavirus em amostras fecais de humanos obtidas nos surtos de rotavirose nos anos de 2003 e 2004 na cidade de Campinas, SP - Martini, Izabel Julien (2007)
Orientador: Maria Silvia Viccari Gatti