Conhecimento, atitude e pratica dos ginecologistas sobre terapia hormonal em mulheres na pos-menopausa apos a publicação do Womes's Health Initiative - Lazar Junior, Felipe (2006)
Orientador: Lucia Helena Simões da Costa Paiva