Tabagismo, infecção pelo papilomavirus humano e o desenvolvimento de neoplasia intra-epitelial cervical - Guarisi, Renata (2008)
Orientadores: Luis Otavio Zanatta Sarian, Sophie Françoise Mauricette Derchain