Estudo dos efeitos de diferentes concentrações de oxigenio e da hiperoxigenação hiperbarica sobre anastomes colicas comprometidas ou não pela isquemia : trabalho experimental em ratos - Wu, Feng Chung, 1966- (2003)
Orientador: João Jose Fagundes