Efeitos da ampliação do forame apical no procedimento de revitalização do canal radicular em dentes de caes com ápices completamente formados (histológico em dentes com polpa vital e com necrose pulpar) - Marion, Jefferson José de Carvalho, 1971- (2013)
Orientador: Francisco José de Souza Filho