"Pseudomona"s spp. associadas ao cafeeiro : genômica comparativa, especificidade de nicho e potencial biotecnológico = "Pseudomonas" spp. associated with coffee plants: comparative genomics, niche specificity and biotechnological potential - Sousa, Leandro Pio de, 1989- (2020)
Orientador: Jorge Mauricio Costa Mondego