Historia natural de Edessa rufomarginata De Geer (Heteroptera: Pentatomidae) em vegetação de cerrado : aspectos biologivos, ecologicos e comportamentais de um percevejo-do-mato - Silva, Daniel de Paiva (2010)
Orientador: Paulo Sergio Moreira Carvalho de Oliveira