Estudo de carás da Amazônia do gênero Dioscorea SSP ("Dioscorea trífida L.") visando obter produtos alimentícios com maior valor agregado : Study of carás from the Amazon of the genus Dioscorea SSP ("Dioscorea trífida L.") aiming to obtain food products with higher added value - Ferrari, Maria Cristina, 1965- (2023)
Orientador: Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior