Conectividade funcional por imageamento de ressonância magnética (MRI) em pacientes com epilepsia de lobo temporal mesial (ELTM) - Pereira, Fabricio Ramos Silvestre, 1975- (2010)
Orientadores: Fernando Cendes, Benito Pereira Damasceno, Gabriela Castellano