Estratégias para otimização da produção de etanol de segunda geração por leveduras não-convencionais avaliadas através de modelagem matemática - Biazi, Luiz Eduardo, 1988- (2020)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Jaciane Lutz Ienczak