Exposição ocupacional e organoclorados em industria quimica de Cubatão - Estado de São Paulo : avaliação do efeito clastogenico pelo teste de Micronucleos - Augusto, Lia Giraldo da Silva (1995)
Orientador: Carmino Antonio de Souza