Topologia de complexos formados entre drogas/beta-ciclodextrinas/lipossomas/celulas, aplicando tecnicas de ressonancia magnetica nuclear - RMN - Cabeça, Luis Fernando (2009)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli