Avaliação do desperdício na logística de distribuição e comercialização de hortifrutícolas : uma análise do entreposto atacadista CEASA-CAMPINAS - Lima, Dag Mendonça, 1965- (2019)
Orientador: Andrea Leda Ramos de Oliveira