Proposta de um modelo de análise de decisão estratégica na manutenção industrial utilizando o diagrama de Ishikawa com os métodos multicritérios AHP e Promethee em equipamentos industriais : Proposal for a strategic decision analysis model for industrial maintenance using the Ishikawa diagram with AHP and Promethee multicriteria methods in industrial equipment - Souza, Vânio Berlin de, 1978- (2019)
Orientador: Anibal Tavares de Azevedo