Estudo de prevalencia das infecções por virus da imunodeficiencia humana e Treponema pallidum e sua associação com fatores sociodemograficos em parturientes em Campinas - Silva, Eliana Martorano Amaral Freitas da (1992)
Orientador: Anibal Faúndes