Influencia da salinidade e exposição ao ar na distribuição dos mexilhões Brachidontes darwinianus E B. solisianus em dois estuarios do litorial do estado de São Paulo - Nalesso, Rosebel Cunha (1988)
Orientador : Pierre C. G. Montouchet