Consciência metalinguística e escrita nos três primeiros anos do Ensino Fundamental em uma escola particular e uma escola pública de Feira de Santana - Freitas, Amanda Cristina de, 1995- (2023)
Orientador: Pablo Picasso Feliciano de Faria