Sobrevivencia de Salmonella enteritidis em ovos artificialmente contaminados e submetidos a diferentes tipos de cocção e em alimentos preparados a base de ovos e consumidos sem tratamento termico - Afonso, Magaly Ananias (1994)
Orientador: Edir Nepomuceno Silva