Efeito da hidratação hidrofobica e da interação hidrofobica sobre o volume molar em excesso de soluções liquidas binarias de agua-alcool a diferentes temperaturas a pressão atmosferica : estudo experimental e modelagem - Tôrres, Ricardo Belchior (2004)
Orientador : Pedro Luiz Onofrio Volpe