Estudo dos mecanismos envolvidos na taquiarritmia atrial induzida por estimulação eletrica de alta frequencia - Zafalon Junior, Nivaldo (2006)
Orientadores: Jose Wilson Magalhães Bassani, Rosana Almada Bassani