Otimização do meio de cultura para a fermentação direta de melaço de cana para produção de ácido láctico por Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus - Alcazar Alay, Sylvia Carolina, 1978- (2011)
Orientador: Ranulfo Monte Alegre