Farmacologia celular : alguns aspectos das modificações morfologicas produzidas nas raizes de Allium ampeloprasum L. quando crescidas em cultura hidroponica na presença da diamino difenil sulfona (DDS) ; documentação fotografica - Medina, Thais Leprevost de (1982)
Acompanha 1 volume de documentação fotografica