Análise da diversidade genética e imunogenicidade das proteínas MAEBL e RON2 de Plasmodium vivax - Bittencourt, Najara Carneiro, 1990- (2017)
Orientadores: Fabio Trindade Maranhão Costa, Letusa Albrecht