Síntese de derivados de corantes da classe dinitrofenilazo : caracterização, avaliação genotóxica e ecotoxicológica - Vendemiatti, Josiane Aparecida de Souza, 1974- (2020)
Orientadores: Patrícia Prediger, Gisela de Aragão Umbuzeiro