Desenvolvimento de tecnologia de fermentação para a produção de butanol a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana : integrando imobilização celular e batelada alimentada repetida - Jiménez Chacón, Suranny, 1984- (2020)
Orientador: Adriano Pinto Mariano