Expressões idiomaticas do portugues do Brasil e do espanhol de Cuba : estudo contrastivo e implicações para o ensino de portugues como lingua estrangeira - Ortiz Alvarez, Maria Luisa (2000)
Orientador: Jose Carlos Paes de Almeida Filho