Expressão do HER-2 em pacientes brasileiras com carcinoma da mama receptor de estrógeno e progesterona negativo - Ramalho, Susana Oliveira Botelho, 1977- (2012)
Orientadores: Gustavo Antonio de Souza, Sophie Françoise Mauricette Derchain