Influencia da administração sistemica do antiinflamatorio cetoprofeno na evolução da doença periodontal inflamatoria em ratos : rattus norvegicus albinus - Salgado, Ulisses Fernando Lodi (1982)
Orientador: Antonio Wilson Sallum