Estudo das propriedades eletroquimicas de dimeros de rodio para o desenvolvimento de sensores e sob um enfoque bioeletroquimico - Gil, Eric de Souza (2000)
Orientadores : Lauro Tatsuo Kubota, Graciliano de Oliveira Neto